大洋网
字号

父母聚安徽“面试”儿媳 明道否认与陈乔恩恋情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 新闻晚报  发表评论 (0)

  日前,明道在妈妈的陪同下现身合肥,参加了安徽卫视《亲爱的妈妈》母亲节特别晚会。晚会现场,明道妈妈开出未来儿媳三大条件——勤劳、不赌博、伶俐,并对晚会主持人张杨果而非常看好,而一旁的明道也主动向主持人表达心愿,三人在台上互动频繁。

  据了解,明道这次来参加节目前,特意由其经纪人向外界透露信息,否认了与多年搭档陈乔恩的恋情。而此次,明道的爸爸也特意从台北赶赴合肥,一家三口齐聚合肥,面试“儿媳”的意图非常明显。明道说:“挑选女朋友,要像妈妈的性格,话不要太多,要开朗,不要有那么多的情绪,因为妈妈是一个很冷静的人! ”据悉,明道本月还将再次到合肥,为由张杨果而主持的综艺节目捧场。记者 轩召强

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐