大洋网
字号

安妮斯顿备受美国家长信任 爆冷击败朱莉(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 广州日报  发表评论 (0)

安妮斯顿:“谢谢家长们那么信任我。”(设计对白)

  詹妮弗·安妮斯顿一向与前夫布拉德·皮特的现任女友安吉丽娜·茱莉明争暗斗。日前,一个美国家长网站举办调查,在“最令你放心将孩子交给对方托管的名人”选举中,单身的安妮斯顿爆冷击败了有六个孩子的茱莉,而著名主持人艾伦·德杰尼勒斯及其朋友波蒂亚·德罗西意外地成父母们的首选。

  昨日是母亲节,美国一个家长网站趁机公布了一个选举结果,在有超过1万名网民就多项有关名人的选举投票中,从未做过妈妈的安妮斯顿爆冷排在“最令你放心将孩子交予托管的名人”选举的第二名,有6名子女的茱莉只排第四位,而名嘴奥普拉则成第五名。

  在该网站公布的其他调查结果中,育有两女的詹妮弗·加纳被选为最佳名人妈妈,瑞茜·威瑟斯彭与美国第一总统夫人米歇尔并列第二位。而在美国家长眼中的最差名人妈妈是科特妮·洛芙及被指未有管教好女儿林赛·罗韩的甸娜·罗韩。曾经疯疯癫癫的布兰妮·斯皮尔斯也榜上有名,排最差名人妈妈第二位。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐