大洋网
字号

张杰跟随“壹基金”走映秀 为重建愿再走20公里

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

张杰与众星一起

张杰接受采访

  在汶川大地震一周年之际,由李连杰和他的壹基金发起的“壹家人,壹起走”徒步活动在映秀举行,李连杰携钟丽缇、林心如、柯以敏、张杰、钟汉良等“家人”一同完成了2公里的户外行走,希望借此传达一种对公益事业的信念。

大家为灾难而心痛

  继近日在代言活动中向地震重灾区人民捐赠20万物资支持重建工作后,天娱艺人张杰昨日又作为李连杰的“家人”现身映秀,参与“壹家人,壹起走”大型户外徒步活动。经过简单的仪式后,张杰与李连杰、柯以敏、林心如等艺人一起,开始徒步映秀行。作为参加徒步活动的两位内地艺人中的一位,又是土生土长的成都人,张杰再一次被沿途的满目疮痍所震撼,也深深为家乡四川所遭受的灾难而痛心。

  由于现场媒体众多,短短2公里的路程走了半小时,张杰向现场的工作人员表示,只要能为家乡四川的灾后重建工作做点实际的事情,只要能以自己的力量号召更多的人不断参与到地震灾区的重建工作中来,就是再走上20公里也愿意。同时,张杰也对一同参与活动的钟丽缇、吴彦祖等艺人表示衷心的感谢,感谢他们为自己的家乡付出的关怀,这是一次特别的聚会,是爱心、力量的聚集。据悉,张杰近期的工作重心就是支持灾区重建的一系列公益慈善活动,接下还将参加一些专为灾区儿童举办的慈善筹款晚会。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐