大洋网
字号

“德云夜场”晚9点开说 开小剧场方便上班族

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 法制晚报 发表评论 (0)

  郭德纲天桥附近再开小剧场,规划专门经营夜场相声。

  今天上午,记者从郭德纲经纪人王海处获悉,一座和德云社规模相近的小剧场,月内即将在天桥附近落成,下月可能投入使用。

  王海并未透露新剧场的具体地址,名字仅以“德云夜场”代替。据悉,这座小剧场座位约300个,主要营业时间为每日晚9点至12点。

  王海表示,目前德云社的晚场节目从19点开始,周一到周五许多年轻相声听众这个时间可能还在加班。即便是正常时间下班的听众,为了及时赶到往往没时间吃晚饭。

  考虑到不少年轻相声听众喜欢“拉晚儿”,郭德纲决定在德云社附近开一家夜场,将营业时间改为晚9点至12点。“德云夜场”落成后,德云社分号将变成三个。另外两个分别是德云总社和兴建中的德云社前门店。

  (记者邵靖)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐