大洋网
字号

翁虹再获公益大奖 为“母婴平安”倾情献唱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

翁虹获“公益之星”大奖

  5月10日,由中国扶贫基金会、精品购物指南等单位主办的“母婴平安120行动-优品名流慈善夜”在北京举行,在中国扶贫基金会成立20周年之际,为平日对公益慈善事业有突出贡献的名人做出表彰。一直致力于慈善事业的翁虹再次凭着突出的公益贡献赢得殊荣,获得“公益之星”大奖。

翁虹现场倾情演唱

  在512纪念到来之际,翁虹在现场倾情演唱了自己特地为灾区儿童录制的歌曲《天使的微笑》,向四川的孩子们寄去祝福。当了妈妈的翁虹一直十分关注儿童健康教育成长的问题,四川地震后,她先后五次入川,不仅从物资上给予帮助,更关注灾后儿童心理重建,亲自和孩子们一起游戏玩耍,倾听他们的心声。前不久,翁虹参与发起一项青少年心理剧灾后心理援助公益行动,旨在以最科学的方式帮助灾区的孩子们释放压力,重塑健康心理。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0