大洋网
字号

《十月围城》剧组公布剧照 黎明节食终成"乞丐"

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 法制晚报  发表评论 (0)

黎明在影片《十月围城》中的乞丐造型照

  《江山美人》中的英俊侠客、《梅兰芳》中的儒雅大师……到了《十月围城》,黎明摇身一变成了乞丐。

  在《十月围城》剧组昨日公布的黎明首款剧照中,他衣衫褴褛、头发蓬松、络腮胡、黑脸皮,看上去脏兮兮的,与其本人对照可谓“面目全非”。

  黎明在接受记者采访时表示,他对这身乞丐装扮很满意:“感觉太过瘾了。第一次化装完毕后,我自己都被吓了一跳,心想我怎么会变成这个样子。”

  黎明还戏称自己是熬成乞丐的,为了完成这身乞丐造型,除了要忍受每天好几个小时的化装,还要减肥。

  为此,黎明从上个月开始节食,还加强游泳、跑步等运动。不到一个月,他就瘦了7.7斤。记者喻德术

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐