为援助灾区学心理学 白岩松翁虹做公益成"同学" - 大洋新闻
大洋网
字号

为援助灾区学心理学 白岩松翁虹做公益成"同学"

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 天天新报  发表评论 (0)

    在5·12汶川地震周年之际,“青少年心理剧灾后心理援助公益行动”日前在京展开,作为“1+1心联行动”代言人的白岩松、爱心大使翁虹特别学习起“心理学”,希望为那里遭受过地震之痛的青少年打开心结,帮助他们更自信地面对未来的生活。

  据悉,此次活动历时15天,将分别到成都、都江堰、绵竹三地的15所大中小学,为当地学生提供帮助,同时也为当地的学校教师开展相关心理舒压工作。○茅中元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐