大洋网
字号

李民浩迎出道3周年 粉丝斥巨资买广告庆祝(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

广告中播出了李民浩各个时期的作品

  新浪娱乐讯 北京时间5月11日下午消息,据韩国媒体报道,因出演《花样男子》而人气高涨的韩国演员李民浩上周迎来出道3年,他的fans(影迷)俱乐部最近花费巨资在首尔街头买下户外广告,以此纪念偶像出道3周年。

  李民浩的fans俱乐部“Dave”在5月9日至10日间购买了一个位于首尔最繁华街道的户外电子广告牌,从上午6点开始到晚上12点为止,一直不间断播出李民浩的各种相关视频,并配以字幕庆祝李民浩出道3周年。从9日开始,广告牌播出的视频包括《秘密校园》,《花样男子》等李民浩出道至今所有电视作品和广告,有不少都是此前很少在网上出现的珍贵视频,因此该广告牌也吸引了不少李民浩的fans围观。

  李民浩的经纪公司负责人对此表示,李民浩虽然现在正在伦敦拍摄写真集,不过听到fans为他准备了这样的礼物显得非常开心,特意向fans表达谢意。据悉,李民浩将于下周从伦敦返回韩国,而之前计划的从早年受伤的腿中取出钢钉一手术,将推迟到6月进行。崔娜英/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐