大洋网
字号

王学兵首次畅谈新婚生活 坦言为迎虎宝宝戒酒数月

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 法制晚报  发表评论 (0)

    王学兵:我还记得我和孙宁第一次去KTV的样子…… 孙宁:我不记得了。林晖 摄

  “勉强”拍了婚纱照,领了证还没办婚宴,为准备要小孩子戒酒……演员王学兵,首次敞开心扉,畅谈新婚生活。

  其妻子是被称为“中国第一少奶奶”的演员孙宁。她在《金粉世家》、《龙票》、《京华烟云》等电视剧中多次扮演的少奶奶深入人心。

  4月7日,两人在王学兵老家领了结婚证。近日,王学兵轻揽娇妻接受《超级访问》主持人李静的独家专访。本报独家曝光访谈内容。

  王学兵透露,两人非常希望明年可以添个虎宝宝。

  孕育新生

  王学兵戒酒好几个月

  王学兵在节目中透露,他同孙宁已经准备好孕育新生命,两人非常希望明年可以添一个虎宝宝,为此他已戒酒好几个月。

  不过,为了庆祝其新婚,《超级访问》节目组为他准备了红酒。面对老朋友、《超级访问》主持人李静的敬酒,王学兵“破戒”了一次。

  李静(《超级访问》主持人,以下简称“李”):王学兵说他已经戒酒好几个月了,是为了准备要孩子么?

  孙宁(以下简称“孙”):(是。)那你们还让他喝?

  王学兵 (以下简称 “王”): (转头朝向孙宁)我曾问她:“如果你怀孕了,我知道以后,第一句话会说什么?”她一下子就猜到了。

  李:我终于做爸爸了。

  孙:不对。还是我了解他,他第一句话会说:“太好了,我终于可以喝酒了。”(全场笑)

  领证结婚

  没办婚宴没度蜜月

  王学兵和孙宁领证已一个多月,但两人都很忙,婚宴、蜜月至今没有安排。婚纱照还是在孙宁的要求下拍的。

  李:你们只是在新疆登记结婚,有没有摆酒席的打算?

  王:最近我们都比较忙,婚宴的部分暂时还没有打算。

  李:之前(台湾演员)张卫健和张茜在菲律宾的教堂结婚、摆酒席,特别浪漫。你们会不会办浪漫豪华的婚礼?

  王:(笑)我们干吗要挑一个这么奇怪的地方摆酒席,如果要特别也要去新疆吧。

  孙:老有朋友挑拨离间说:“王学兵一个大男人可以不在乎。你作为一个女孩,难道不想有一个浪漫豪华的婚礼吗?”

  李:我们还想挑拨呢!(全场笑)

  王:我们最近真的很忙,登记完了,孙宁又回剧组拍戏。

  孙:他还不想拍婚纱照呢!

  王:那种片子很累人,拍了有什么意思呢。但是她喜欢拍,我就听她的吧。

  李:虽然有了婚纱照,婚宴、蜜月总归还是空缺。孙宁,这样能有新婚的感觉吗?

  孙:我好像没有新婚的感觉,你看我今天穿了一身黑衣服。好像新婚是要穿红的,我好像真没有新婚蜜月的感觉,从新疆回来我就回剧组拍戏去了。记者廖婕实习记者王潇潇

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐