大洋网
字号

图文:蔡依林变花蝴蝶“飞”上十米高空

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 羊城晚报  发表评论 (0)

  “蔡依林花蝴蝶庆功演唱会”前天在台中市市民广场举行。唱片公司不惜重金,让她坐在蝴蝶造型的座椅上,悬在十米高空演唱,吓得她连连尖叫。其间,蔡依林还收到一封唱片公司企宣部写的感人信件,让她在台上哭成泪人儿。

  当天表演舞台的设计完全不输给大型演唱会。其中有一个环节是蔡依林坐在蝴蝶造型的座椅上,被吊臂车高悬在十米高空,在观众头上绕场。蔡依林不断尖叫:“谁想出来的(主意)?太可怕了!”整场演唱会里,蔡依林表演了多首动感舞曲和抒情歌曲,听得现场粉丝如痴如醉。另外,演唱会还请来同门的何维建、郭采洁、Nick和黄靖伦担任表演嘉宾。

  演唱会最后,唱片公司献给蔡依林一份大惊喜———由企宣部写了一封感谢信给这阵子相当辛苦的她,感谢她一直无怨无悔地努力工作。信中感人的字句,让蔡依林看得一把鼻涕一把泪,顿时哭成泪人儿。(小妖)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐