大洋网
字号

广电总局规定本届“快女”评委不得有绯闻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 天天新报 发表评论 (0)

  新报讯 广电总局曾对群众参与的选拔类广播电视活动和节目,出台了一系列管理措施和细则,其中包括不得在黄金时段播出以及禁止手机短信等场外投票方式。昨天,记者在对“快女”的批复中看到,有关部门明确要求本届快女评委无绯闻。

  批复指出,湖南卫视可以在6月19日至8月21日每周五晚22:30至24:00延时直播9 场比赛,每期时长90分钟,8月21日在晚间黄金时段延时直播最后一场总决赛,但不得在此期间播出与“快女”比赛相关的节目。有关部门规定,禁止播出抱头痛哭、泪流满面、粉丝团狂热、观众狂呼乱叫等镜头。

  对于外界关注的评委和嘉宾人选,“要具有良好的社会公德、个人品德和文化涵养。凡社会有非议和争议、有绯闻、有负面评价、曾有犯罪记录的人不得担任主持人、嘉宾和评委。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐