大洋网
字号

图文:袁咏仪母亲节行善 亲自背水筹款做慈善

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 金鹰网  发表评论 (0)

  香港华光功德会举办的“第五届母亲节揹水步行筹款”今日举行,香港华光功德会荣誉顾问袁咏仪(靚靚)、荣誉公关顾问周美凤及嘉宾汪诗诗一同主持温馨热闹开步礼,汪圆圆、上山诗钠及许绍雄等也有到场参加。大会安排了两位受四川地震影响的北川遗孤到场分享感受,两位小妹妹忍不住哭著道出失去家人的心情,靚靚及诗诗等也被感动得眼湿湿。靚靚谓,趁母亲节,也有带同儿子一同步行,但她将儿子交由朋友低调照顾,她觉得在母亲节做善事十分有意义和开心。之后她便会与家人、朋友和老公会合,一起吃饭庆祝母亲节。问儿子有没有送礼物给她?她笑谓儿子年纪很小,暂时未懂得,只送了一个吻,学校就做了一朵花给她,教她很惊喜。

  诗诗表示步行完考虑带仔女去游水,问她会与老公甄子丹一起庆祝母亲节吗?她说:子丹在上海拍《十月围城》,但前一晚子丹致电给她讲了一些好感动说话,令她很窝心。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐