大洋网
字号

“鬼脚七”《战无双》展真功夫 本月15日上映

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:50 来源: 燕赵都市报  发表评论 (0)

  记者昨日获悉,由熊欣欣执导的女性时装动作片《战无双》已定于本月15日在全国上映。该片是全新的女性动作片题材,有香港新另类偶像李灿森、新打女蒋璐霞以及男星张兆辉的加盟,片方表示希望《战无双》在电影市场成为一匹黑马。

  因成功诠释徐克导演的《黄飞鸿》中鬼脚七一角而常被人称为“七哥”的熊欣欣,除了演出过《刀》、《满汉全席》等多部脍炙人口的影片外,“七哥”还是位出色的武术指导,好莱坞电影《反击王》、《七剑》中的动作均出自他手。此次《战无双》可以说是熊欣欣的导演处女作,片中除了展示真功夫外,还将反映出导演始终信奉的人生哲理———“坚持”是梦想得以实现的惟一秘诀。

  影片男主演李灿森将一改往日搞笑路线,出演亦正亦邪的男一号。此外,影片最大的亮点就是被称为新打女的该片女主演蒋璐霞。蒋璐霞在影视圈里算是新人,但是她在武术界却摸爬滚打了很多年,曾获得全国少林拳武术冠军。熊欣欣希望蒋璐霞能凭借该片成为继杨紫琼、章子怡后的新一代打女。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐