大洋网
字号

金桢勋主演《咖啡首尔》将于7月登陆日本(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: MY 发表评论 (0)

金桢勋入伍前最后作品《咖啡首尔》将于7月登陆日本

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日下午消息,据韩国媒体报道,上月28日现役入伍的金桢勋主演的《咖啡首尔》将于7月登陆日本。日本正治武田导演执导的《咖啡首尔》讲述了交通事故失去父母各自生活的三个兄弟为了挽救饼干店危机再次聚集到一起展开的故事。除金桢勋外,《咖啡王子一号店》的金东旭,《TV小说-大姐》的崔成敏等都将出演这部作品。另外,这部作品将通过10月举行的釜山国际电影节与大家见面。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐