大洋网
字号

《军医》将登陆北京台 邓超上演华丽个人秀(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



邓超在《军医》中塑造正直儒雅的军医

  新浪娱乐讯 由著名导演刘惠宁执导,邓超、张嘉译、李小冉、马娅舒等联袂出演的24集电视连续剧《军医》即将于5月15日在北京教育频道与观众见面,这是我国首部以“军医”为题材的军旅大戏。邓超将在剧中“遭遇”曲折的人生成长路,最后蜕变成一代绝版好男人,上演了一出华丽的个人秀。

  《军医》作为我国首部以随军医生为主角的军旅电视剧,可以说这部军旅情感剧承载了电视观众太多的期待。邓超在剧中的完美变身成为众人关注的焦点,看过本片的网友一致认为,本剧将是一场邓超的华丽个个人秀,其正直儒雅的军医形象有视觉上的强烈冲击效果。xly/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐