大洋网
字号

群星献唱全港运动会 阿Sa不抗拒上郑中基节目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 文汇报 发表评论 (0)



李克勤献歌为运动员打气。(图片来源:文汇报)

  中新网5月11日电 据香港《文汇报》报道,第二届全港运动会在将军澳运动场举行开幕式,李克勤、张敬轩、蔡卓妍、陈伟霆、泳儿及贾晓晨等也应邀担任表演嘉宾,为运动员打气。

  6月要飞往美加巡唱的克勤表示,10日与太太、母亲及岳母等人庆祝了母亲节。当被问到阿姐汪明荃结婚,身为邻居的克勤说:“平日阿姐的佣人放假时就会到我家吃饭,现在有了家英哥就不用再找我了。”

  而于8月和11月又分别要到澳大利亚和美加登台的张敬轩,坦言早前个唱中气不足,因而近日开始了边踩单车边唱歌练气,还定下一星期踩一千公里的计划。

  阿Sa就被追问有否收到郑中基的邀请,上他的节目《美女厨房》?阿Sa坦言若有档期就不会抗拒,因为都是为大家带来欢乐。

  有指节目会邀请三位主持郑中基、方力申及梁汉文的另一半,阿Sa即问想知道小方会邀请谁,当她知道可能是好姐妹阿娇时,自知讲错说话的阿Sa即尴尬地表示问错问题。问她会否请阿娇上节目帮手?她说:“要请我会请Mani。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐