大洋网
字号

“贤内助女王”金南珠成为通信服务代言人(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: MY 发表评论 (0)

金南珠成为了通信服务的代言人

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日下午消息,据韩国媒体报道,“贤内助女王”金南珠成为了某通信公司最新广告代言人。金南珠最近为某通信公司的“国际电话00700”拍摄了广告。

  金南珠于5日在京畿道某摄影棚进行了广告的拍摄,她在广告中饰演了一名和电视剧中一样的可爱的坚强的大嫂。这次的广告将从15日开始播出,广告邀请金南珠拍摄的寓意是希望这项国际电话服务能像“贤内助女王”一样给大家带来便利。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐