大洋网
字号

歌唱家李丹阳推出5.12纪念专辑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 歌唱家李丹阳近日推出了5.12纪念专辑。

  李丹阳说,从灾难开始到我的八次灾区之行,每一个伤痛、每一次感动 、每一颗爱心、每一滴感恩,都像悸动的脉搏,到今天依然牵动着我的心。我把它们唱出来,让每一个音符都承担这一职责,记忆那些泪水,记忆我们可爱的战友,记忆逝去的、坚强的、无私的,还有默默奉献的,歌颂他们。

  四川籍著名歌唱家李丹阳是第二炮兵政治歌舞团的一级演员,她的许多歌曲脍炙人口、广为传唱。5.12汶川大地震灾情发生后,她第一时间向灾区捐款22万,连夜赶录了多首抗震救灾公益歌曲,以一名军旅歌唱家的职责,用歌声呼吁更多的人们加入到抗震救灾的行列,用歌声凝聚了希望的力量,颂扬了感天动地的人间真情。

  翻开专辑,《人间真情》、《有我在你身旁》、《都是为了你》、《宝贝》、《感激在心》、《我的姐妹兄弟》、《舍不得你们走》、《为你送行》、《忠诚之歌》等歌曲跃然纸上,深情的歌词犹如真实撑起的臂膀,犹如宽厚的胸膛,给那时的人们带去了多少的希望。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐