大洋网
字号

韩星座驾排名出炉裴勇俊第一 价值380万人民币

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 发表评论 (0)

裴勇俊爱车值380万人民币,权相佑爱车值300万

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日下午消息,据韩国媒体报道,有传闻称韩流明星裴勇俊的爱骑是价值7亿韩元(约380万人民币)的世界最高级小旅行车迈巴赫62。

  裴勇俊的迈巴赫62是2005当时裴勇俊的经纪公司BOF购入作为仪式专用的车辆。但是去年由于受伤等原因这辆车就作为接送裴勇俊做康复治疗等移动的车辆。据汽车企业透露,迈巴赫62从手工制作到完成总共需花费五个月左右的时间。韩国只有为数不多的迈巴赫62,其中韩国三星集团李建熙的座驾也是迈巴赫62。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐