大洋网
字号

《铁人》五月热映 新人白静演技受肯定(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 凭借电视剧《血色湘西》为广大观众熟知的年轻演员白静,在五月又有与刘烨、黄渤联合主演的电影《铁人》热映,在备受关注之余,白静所展现出的扎实演技也受到了业内人士和观众普遍肯定。

  作为一位新人,白静在电视剧《血色湘西》中首次担任女一号田穗穗,就赢得了广大观众的认可,是十分难能可贵的事。在《血色湘西》中,白静饰演一位少数民族女孩,实际上,白静也的确是一位东北锡伯族的姑娘。由尹力导演的电影《铁人》白静她进军大银幕的第一部作品,这也令人惊叹一位新人甫一出道就被知名导演择中出演女一号的好运,与刘烨、黄渤配戏更是难得的演艺机会。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐