大洋网
字号

SS501不惧流感赴美公演 随后赴日宣传新专辑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: MY 发表评论 (0)

金贤重代领组合SS501前往美国公演

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日下午消息,据韩国媒体报道,组合SS501为了出席9日在美国举行的“韩国日报 好莱坞韩国人音乐节”已于6日前往美国。前往甲型流感危险地带的SS501成员金贤重在美国入境时时并未戴口罩,令接机的歌迷们非常担心。

  据金贤重的香港歌迷透露,对此当地媒体们纷纷打上了“勇敢的行动”为题目的报道。对于香港媒体的报道,居住在香港和LA的歌迷们表示:“不用担心”。LA的一位歌迷表示:“这里并不是甲型流感的敏感地带,所以不必特别担心。”结束了在美国的行程后,SS501将在13日从LA飞往日本东京,为即将发行的日文专辑做宣传。崔娜英/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐