大洋网
字号

李琳亮相母婴平安慈善夜 形象大使获公益之星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

爱心大使李琳

李琳号召全社会奉献爱心

  华谊兄弟艺人李琳昨日亮相“母婴平安120行动,名流优品慈善夜”活动。作为中国扶贫基金会“母婴平安120行动”的爱心大使,李琳在拍戏之外一直尽善爱心大使职责,积极参与基金会各项活动,同时通过自己良好的公众形象号召全社会关注贫困母婴的生存状况,并伸出援手予以帮助。

  鉴于在08年所做的贡献,李琳昨晚获颁“母婴平安2008年度公益之星”称号。

  当晚,依旧长发飘逸的李琳身着咖啡色亮片吊带小礼裙亮相,笑容亲切,恬淡温婉。接受媒体采访时她表示,希望越来越多的人奉献自己的爱心,“您多献出一点爱,深陷贫困的母婴们的生存状况就会更好一点。”对于即将到来的汶川地震一周年的日子,李琳最近的心愿就是“通过中国扶贫基金会以自己的名义开设的救助贫困儿童的基金,让多一些震区的孩子过上比较好的生活。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0