大洋网
字号

图文:今昔对比 韩星韩恩贞秀美干练不减当年

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据体育朝鲜报道,29岁的韩星韩恩贞在新剧《男版灰姑娘》中饰演一名做模特的富家女郑世恩。身高1米72,体重49公斤的韩恩贞不愧是模特出身,身材完美出众,她凭借秀美的外貌和扎实的表演功底,把郑世恩一角刻划得入木三分。

  韩恩贞1999年凭借MBC电视剧《为了爱情》出道,如今,在电影和广告界也在展露头角。左侧照片是她2002年5月出演SBS电视剧《明朗少女成功记》时的形象,右侧照片则是她去年9月接受采访时的照片。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐