大洋网
字号

黄维德现身北京录制卫视节目 封杀谣言不攻自破

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  打破传言

  黄维德8日录制《星光魔范生》

  正如黄维德经纪公司所说,8日,黄维德如期参加了安徽卫视新档节目《星光魔范生》的录制,也由此打破了被封杀的传闻。

  记者了解黄维德将会录制《星光魔范生》早已守候门口,8日18时左右,黄维德如期出现北京大兴区的节目录制现场,整个节目录制时间长达两个小时左右。记者在录制现场看到,黄维德白衬衣搭配黑色马夹及蓝色牛仔裤,相当帅气,吸引众多粉丝,在整个节目录制过程中,黄维德与几位主持人配合非常默契,节目录制很顺利,他全程都面带笑容,丝毫没有受到封杀传闻的影响。

(编辑: newsroom)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐