大洋网
字号

齐鲁晚报:“快女”之路真的挺难

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 齐鲁晚报  发表评论 (0)

  5月8日,童安格、满江、厉娜受公益节目《天下无双》之邀,参加了山东医学高等专科学校济南校区纪念国际护士节暨护理学生授帽仪式。其间,厉娜接受了记者的采访。厉娜在电影《无名电影》中担当女主角,对于这次的演戏经历,厉娜大倒苦水,笑称自己还需要积累更多的经验。“唱歌我更得心应手,更享受,因为我可以很快地看到观众的反应。但是演电影,我觉得享受的是观众。”对于即将开赛的“2009快乐女声”,厉娜作为“过来人”给选手们提出了一些意见:“这条路其实真的挺难的,我觉得比赛的过程对一个人以后的发展不是最关键的,所以一定要有好的心态;对选手最重要的是要考虑比赛完以后如何走这条演艺的道路。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐