大洋网
字号

《南下》宁波热拍 李小冉庆生杜淳送惊喜(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:00 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



李小冉剧组庆生很开心



杜淳送竹竿,希望小冉节节高升



李小冉给导演递上蛋糕



李小冉豪爽大笑

  新浪娱乐讯 由山东影视集团斥资打造的电视剧《南下》目前已转场到宁波溪口拍摄。5月10日,新浪娱乐前往片场探班,碰巧剧组工作人员和影迷给李小冉庆生,而刚好也在剧组拍摄的杜淳还送上了一份惊喜。

  剧组秘密准备小冉惊喜连连

  近年来,一直忙于工作而无暇庆生的李小冉,今年又是如此。随着剧组“南下”到宁波,李小冉却不知工作人员已秘密准备好了一切庆生工作。就在李小冉休息期间,工作人员和影迷突然把精心准备好的生日蛋糕和礼物递到她面前,小冉很是惊喜。杜淳也急忙过来送上一曲生日歌。虽然没有蜡烛灯光的呼应,也没有亲朋好友的相陪,而且还是第一次在山洞这样的(拍摄环境)地方过生日,李小冉称:还是蛮开心的,有剧组那么多工作人员给我过生日,也很意外有影迷特意赶到片场。而导演也不忘送上祝福:祝我们小冉“长生不老”!小冉惊叹到:那我不是要变成老妖精了?

  杜淳送“竹竿” 意义重大

  许愿、吃蛋糕、影迷送礼物等环节都结束后,却惟独没见杜淳有送礼物,令大家都很意外。赶忙追着杜淳问:“小冉过生日,你没有礼物要送她表示表示吗?”杜淳却卖起关子:“一会你们就知道了”。之后便见杜淳拿着一根竹竿,这一举动又让大家疑惑了,难道竹竿也能当礼送?没有任何情节的铺成,杜淳就把竹竿交到小冉手中,小冉看了看说出:“你是希望我节节高升吗?”这么一说,大家都明白了杜淳的用意了,杜淳还表示:这跟竹竿是我在现场意外发现的,不止希望小冉“节节高升”,竹竿还可以做杯子,还可以在爬山的时候使用等等,作用很多,意义重大。结果,小冉还真拿着这跟竹竿下山,带回住所。孙慧 文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐