大洋网
字号

张靓颖参加《欧普拉脱口秀》对话世界第一名嘴

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 21:32 来源: 南方报业网 发表评论 (0)

参加选秀成名的张靓颖

  本报讯 张靓颖将亮相今日的《欧普拉脱口秀》(OprahW infrey Show)。据《每日邮报》、《纽约邮报》等多家外媒消息,周一的《欧普拉脱口秀》将会以“世界达人”(The W orld’s Got Talent)为题展开现场直播,张靓颖会作为中国选秀节目的代表,和最近的人气选秀明星苏珊大妈以及德国的选秀型男艾力克斯-斯温斯一起,通过卫星连线登上这次节目。

  报道称,和现场连线的张靓颖除与全球观众分享比赛片断外,还有望有一段表演。虽然此次的节目重点是欧普拉最近的大爱苏珊-波伊尔,但作为本土选秀的代表,张靓颖在世界第一名嘴节目中亮相,自然引来了国内网友的最大关注。不少网友在送上祝福的同时,也对张靓颖的英语交流水平捏了一把汗。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐