大洋网
字号

孙燕姿09世界巡回演唱会台湾站 演唱会嘉宾揭晓

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 21:32 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)



  “答案是.....孙燕姿2009世界巡回演唱会-台湾站2009”

  紧锣密鼓进入最后高潮众人瞩目,演唱会嘉宾揭晓

  新一波电视广告抢先秀出舞台及燕姿新歌 歌迷为之沦陷疯狂

  即将在本周五及周六(5月15日和16日)在台北小巨蛋举办的“孙燕姿2009答案是……世界巡回演唱会”,日前释出最新一波电视广告,广告中不但有光影雕刻(lighting sculpture)、全像术(hologram,也称立体影像)舞台搭建揭秘、燕姿秘密练舞的画面、更有燕姿的新歌先听为快。虽然所谓新歌只有短短一句 “Ja-Jam-Bo”,却已经在网络上造成歌迷疯狂,歌迷们纷纷表示 :“光听到歌就High了!”、“好期待演唱会跟新歌。”。

  燕姿身体恢复元气 银鱼请大家放心

  进入开演前倒数的一周,孙燕姿所有的一举一动更是吸引着观众的注意;日前传出因排练对于自我要求甚高、力求完美而过于劳累打点滴的燕姿,也已恢复元气,投身演唱会筹备工作。孙燕姿俏皮的说 :“有银鱼一切都很放心!”。

  正因为身体已恢复到最佳的状态,孙燕姿更是提早将在12日中午抵达台北进行彩排,她已经迫不及待的想把这些日子以来,跟全亚洲最棒的幕后团队一手打造的精彩演唱会呈现在观众面前。

  燕姿还说:“『Ja-Jam-Bo』严格说还不是新歌,只是重新改编的歌喔,不过演唱会上大家一定可以听到全新的作品!我也好想快点唱给大家听,我跟大家一样期待!”

  演唱会嘉宾三巨头揭晓 阿信、蔡依林、杨宗纬 接力开唱

  对于这次孙燕姿甚为看重的世界巡回演唱会首站-台北站,她更是请得一票演艺圈好友:五月天乐团的主唱阿信、美丽花蝴蝶蔡依林、情歌王子杨宗纬担任演唱会嘉宾,一同在小巨蛋为孙燕姿演唱会跨刀演出。

  孙燕姿的好人缘一向在演艺圈有目共睹,到底谁是演唱会嘉宾更是歌迷与观众们的热烈讨论话题。主办单位银鱼音乐于本日正式公布孙燕姿演唱会嘉宾三巨头:分别为5月15日的蔡依林、杨宗纬;5月16日五月天主唱阿信、杨宗纬。

  每位嘉宾都是主办单位诚心邀请的对象,银鱼也针对嘉宾们们设计丰富具有质感的演唱会桥段,保证将让歌迷们又惊又喜。

  主办单位表示:“不管有没有上台表演的艺人,都是我们的嘉宾,除了台上表演的嘉宾之外,还有许多艺人都非常期待这次燕姿的演出,也会在台下一起同乐,届时一定是台上台下星光闪闪,玩得很开心。”

  幕后团队战战兢兢开拔来台 精英尽出

  精准算好计算机比例 造就小天后完美演唱会

  除了小天后孙燕姿本人卯足全力,预计将在这两场演唱会给观众“好看”之外;其余幕后团队除了更早之前便在香港、新加坡展开困难重重的舞台前置作业之后,一班人马也浩浩荡荡地在最近更提早来到台北,针对特别困难的舞台装置及计算机全像术等,来台进行一连串精密的舞台组装、计算机画面计算测试等等,确保每个环节都完美进行。其实先不论演唱会将会首次应用的“光影雕刻”“全像术”等最新技术,光是“钻石切割面舞台”,规模之大,机关之千变万化,也足以让孙燕姿的演唱会首站,呈现华人演唱会史上最炫丽的演出。

  精彩可期、被众人瞩目为2009最想看的演唱会--- “答案是.....孙燕姿2009世界巡回演唱会”。

  新闻稿照片提供者为:MILK X Taiwan。  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐