大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

合拍影片而结缘的明星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:47 来源: 大洋娱乐综合 发表评论 (0)

  日久生情这个词汇绝对具有一定的肯定性,两个人在一起,彼此熟悉了对方的脾气秉性,俗话说的好见面三分情,更可况是在一起几个月,而每天都要饰演缠绵的爱侣呢,那么到底有哪些明星因为合拍影片而结缘成为情侣呢?

    安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特,这对全球人都羡慕的爱侣就是因为2005年合拍了电影《史密斯夫妇》而结缘,使得布拉德·皮特和前期珍妮弗·安妮斯顿离婚,而皮特和茱莉两个人现在仍然没有结婚,但是有了共同的一对龙凤胎。

(编辑: Sebastian)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐