大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

合拍影片而结缘的明星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:47 来源: 大洋娱乐综合 发表评论 (0)

编 号: 629167     摄影作者:    文件名:yljq070404037.jpg   文件大小:70K   高 X 宽:425 X 336   说明:yljq070404037.jpg

  上世纪90年代初,张家辉与关咏荷还在为亚视效力的时候,由于两人经常一起合作拍戏,恋情早就由戏内发展到戏外,成为公开的秘密了。相较于男友张家辉的大器晚成,关咏荷则无论在亚视,抑或过档无线时期,都是极受器重的当家花旦。反观张家辉,一直徘徊于二三线,直到过档无线,出演《天地豪情》中的反派开始走红,之后得王晶赏识,主攻喜剧路线,演艺事业方才渐入佳境。

  关咏荷近年脱离无线,发展同样不俗。2003年底,二人在澳州秘密登记结婚,终于结束了十几年的爱情长跑。最近关咏荷产下一女,如今她在家专心哺育下一代,养家糊口的重任都改由张家辉一人承担,夫妻分工,女内男外,其乐融融。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐