大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

合拍影片而结缘的明星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:47 来源: 大洋娱乐综合 发表评论 (0)

编 号: 629172     摄影作者:    文件名:yljq070404038.jpg   文件大小:40K   高 X 宽:308 X 277   说明:yljq070404038.jpg

  苗侨伟与黄日华、刘德华、汤镇业、梁朝伟合称“无线五虎将”,参演剧集都深受欢迎。他与戚美珍,汤镇业与翁美玲几乎同时以情侣姿态在演艺圈发展,但汤、翁就以悲剧收场,苗、戚则不仅在《杨家将》和《绝代双骄》等剧集中扮夫妻,现实生活中亦是婚姻美满。 90年代至今,苗侨伟致力拓展眼镜店事业,只是偶尔客串影视……戚美珍则早已隐退,在家专心养育一子一女。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐