大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

合拍影片而结缘的明星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:47 来源: 大洋娱乐综合 发表评论 (0)

编 号: 629177     摄影作者:    文件名:yljq070404039.jpg   文件大小:64K   高 X 宽:317 X 450   说明:yljq070404039.jpg

  这对演艺夫妻模范在上世纪80年代几乎同时出道,张学友是唱而优则演,罗美薇则是新艺城力捧的“开心少女组”成员,两人在合演《痴心的我》时相识相恋,拍拖不久便公开恋情。不过,之后由于张学友的前女友又插足二人恋情,导致罗美薇公开宣布与他分手。张学友受此打击,加上唱片销量下滑,一度酗酒麻醉自己。

  就在张学友最失意的时候,罗美薇又回到了他的身边,鼓励他重新振作。1996年,已经功成名就的张学友与罗美薇在国外注册结婚。迄今他们已育有两个女儿,近来张学友复出拍戏,有不良杂志传他夫妻冷战谣言,竟惹得一向老实厚道的学友大怒,与罗美薇入禀法院状告周刊诽谤,正所谓夫妻同心,其利断金啊。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐