大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

戛纳电影节开幕电影《飞屋环游记》获得盛赞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 10:17来源: 国际在线 网友评论 (0)
剧照
 
    据国外媒体报道,迪士尼皮克斯09年年度大作,同时也是今年戛纳电影节开幕影片的《飞屋环游记》(Up),日前获得了《时代》杂志的盛赞。

虽然《飞屋环游记》早在试映时就传出了不少积极的评论,不过那时还没有任何一家权威媒体为这部皮克斯年度大作打分。如今《时代》杂志率先表示了其对《飞屋环游记》的看法,成为了《飞屋环游记》全球首篇权威媒体的影评。

《时代》杂志的撰稿人理查德-克里斯(Richard Corliss)在他所写的影评中大赞皮克斯《飞屋环游记》,称其为“皮克斯有史以来最生动感人的作品”,“《飞屋环游记》是皮克斯的又一次伟大创新”。他更说“《飞屋环游记》是一部时间跨度70年的伙伴电影,它还是一个超越死亡的爱情故事,动画历史上有过这样的作品吗?”此外克里斯还对影片的开场部分表现出了疯狂的热爱,并称其为“电影历史上最甜蜜,最让人伤感的4分半钟”。

《飞屋环游记》将于5月30日在北美地区上映,5月12日(北京时间13日)在戛纳电影节上作为开幕电影首映。

(编辑: Sebastian)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻