大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

汪明荃穿婚纱美国登台 罗家英打情骂俏晒幸福

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:34 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

穿唐装的罗家英与露肩新娘装的汪阿姐,手牵手唱情歌并接受台下观众祝福。

汪明荃与罗家英新婚燕尔,前日即恩爱拍拖在美国洛杉矶登台演出。婚后他们难掩兴奋心情,在红心气球装饰的台上打情骂俏大晒幸福,家英哥又自爆鬼马“爱的宣言”,指自己没头发、又没钱,但胜在爱阿姐够诚心,不过赚钱也不必全给阿姐,令全场观众大笑。


    在台上打情骂俏。

罗家英笑说他要唱一首很重要的歌送给大家,“这首歌我唱了20年,都不成功,现在终于成功啦!”原来是歌曲《我向你求婚》,家英哥更自改歌词:“没头发、又没钱、我爱你诚心,永远爱你,跟你唱大戏,发誓一世疼爱你,不过揾钱不必全给你。”台下观众听完都开心大笑起来。另外,罗家英高唱《上海滩》时,将 “又有喜、又有愁”改成“又有喜、没有愁”,大部分歌词也是唱好的。罗家英在台上打趣说:“拉埋天窗,就是人生一大乐事,不知道是她(指阿姐)有福,还是我有福。”接着家英哥又大唱其他歌曲,还将歌词改成“有勇气,求婚就求婚”。令一向登台都不离严肃性格的汪阿姐也被融化了,不停甜笑。

阿姐也忍不住把结婚的开心情绪跟大家分享,身穿一件白色新娘礼服的她在台上说:“这次来洛杉矶最开心,因为自己办喜事,真的有点紧张,我对个婚礼非常满意,不过这些很私人的事情,不要当成是个人秀那样。”接着阿姐一口气唱出多首首本名曲,两人在台上更不时打情骂俏。家英哥在返后台前对阿姐说:“唱多首歌,唱好点的呀,不要爆那么多东西啦!”阿姐却笑称要特别唱首《路边的野花不要采》给他听。最后,他们以一曲《世上只有妈妈好》作母亲节礼物送给天下妈妈,博得全场掌声。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐