大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

周慧敏独自一人扶三老 倪震见记者拍照黑面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:12 来源: 中国娱乐网 发表评论 (0)


倪震的恤衫色彩绚烂,打扮犹如孔雀,但见记者拍照即时黑面。


周慧敏(中)全程贴身照料年纪老迈的母亲(左)和身边手持拐杖的老爷倪匡。

  倪震爱在夜店中孔雀开屏,料不到他的衣着也像孔雀般花俏。前晚他偕双亲、太太周慧敏及岳母食自助餐庆祝母亲节,虽然他穿得花碌碌,但当发现记者拍照,即收起开屏心情,即时面燶燶箭步入餐厅,留下周慧敏照顾三名老人家。

  倪震去年偷啜城大女生张茆,他曾经以孔雀开屏做挡箭牌,虽然他和周慧敏雨过天青,还结婚收场,但两夫妇的形象却因此大插水。前日母亲节,倪震晚上驾车接载太太周慧敏和岳母,以及双亲倪匡夫妇到阳明山庄吃自助餐。倪震穿上七彩缤纷的恤衫,这身打扮不禁令人联想到他的“孔雀开屏”言论。

  倪匡鲸吞生蚝

  前晚7时多,倪震驾车抵达阳明山庄,周慧敏非常识做,她见老爷倪匡要拄着拐杖走路,即走上前与奶奶一起扶着倪匡慢慢步入餐厅。其后周慧敏又照顾其行动不便的妈妈,大显孝心,其间守候的传媒向两位妈妈讲母亲节快乐,她们均毫无反应,只有周慧敏礼貌地回答:“多谢。”

  周慧敏全程独自贴身照顾老爷、奶奶和母亲,显得分身乏术,但身为老公的倪震却没帮上一把,他见到记者即时黑面,并闪身进入餐厅,之后还向餐厅员工投诉,要求派人出外驱赶记者。
据在场食客透露,倪震和家人吃自助餐时很好倾,倪匡看到丰富美食,特别是肥美的生蚝时即胃口大开,一口气吃下约20只,认真犀利。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐