大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

天狐歌友会无限精彩 群星闪耀上海MT百乐门

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:35 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

近日,上海天狐娱乐在成功主办多场群星演唱会之后乘胜追击又成功的在上海MT百乐门举办盛大的群星歌友会。

当日下午2时,众多歌迷就早早的在虹桥机场等候廖鸿飞、朱铭捷、金大喜、孙嘉敏、清泉组等群星的班机的到来,同时也吸引了众多媒体记者的光临,报道第一手的消息。

当晚天狐旗下艺人清泉组先以一首天狐娱乐的主题歌《一起飞翔》带给了广大歌迷朋友们高质量的音乐视听盛宴,以动感震憾的青春舞动去点燃歌迷心中的活力激情。廖鸿飞当然对“歌神”这一称号当之无愧,以一首《多情自古伤离别》闪亮登场,加上绚丽的舞台及高端灯光音响设备等各方面的完美配合,让歌迷们手中挥舞的荧光棒随着他迷人的歌声中一起摇动。随后“音乐精灵”金大喜以一首抒情单曲《开口留住爱》让全场瞬间静下来,所有的来宾都深陷金大喜伤感却极富磁性的魅力声线中,再次掀起了全场观众的热情,都蜂拥至前举起她的大海报为她鼓掌加油。演唱结束后,主持人与金大喜聊起了母亲节的话题,并表示歌友会结束后,会把自己的真心祝福送给妈妈。之后“情歌王子”朱铭捷献唱了成名曲电视剧《水晶之恋》的主题曲《曾经最美》,并携手同门师妹金大喜共同演唱了一首甜蜜情歌《幸福的乐章》。创作型歌手孙嘉敏一上台就掀起了整场渤海滔滔的呐喊声,并演唱了她的最新单曲《别等我离开才说爱我》,热心的歌迷们知道她喜欢公仔,还特意为她订制了一个超级大的熊仔,当然孙嘉敏不仅以完美的嗓音,动人的舞姿让歌迷大包眼福,还送出了自己的签名EP和海报。

据了解,天狐娱乐在强大的明星阵容下,经典歌曲全新的演绎,不变的是那种久违的感动和你我心中永恒的爱的体验,音乐的感觉。从观众欣赏角度出发,注重每个歌迷的视觉效果,伴随着穿插其中的耀眼的激光把现场气氛烘托得如梦幻一般多姿多彩。高端的灯光舞美设备及最先进的线性环绕立体声效器材,极具视觉享受,配合他们超强的唱功,以及超炫的舞台效果把演唱会的气氛推向一个又一个高潮。

据悉;天狐娱乐乘胜追击还将在本月15、16日在上海梦磁场演绎更精彩的群星歌友会。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐