大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

《万卷楼》筹划衍生产品为灾区儿童送上心灵鸡汤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:42 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    广州日报讯(记者 林芳)由浙江华策影视投拍的超长古装轻喜剧《万卷楼》陆续在各地开播,一时间成为观众热议的话题,几位小演员也大受追捧。记者了解到,有关《万卷楼》的衍生产品正分品类逐步开发,剧组工作人员准备将这些产品送到边远贫困地区和四川震区,为那里的孩子们送上一碗充满温暖的“心灵鸡汤”。

    《万卷楼》开播后,最高收视接近5点,记者从华策影视相关负责人处获悉,《万卷楼》的衍生产品开发计划在电视剧拍摄之初已经开始筹划,相关的图书、音像制品、玩具、学习用品等都在进行中,年底前就可以与广大观众见面。该负责人表示,《万卷楼》的衍生产品正分品类逐步开发,剧组工作人员准备将这些产品送到边远贫困地区和四川震区,为那里的孩子们送上一碗充满温暖的“心灵鸡汤”,让他们也在欢声笑语中感受中国传统文化的神韵。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐