大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

《过界》《浅蓝深蓝》获休斯敦电影节大奖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:02 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    广州日报讯(记者程雪超) 5月11日晚,在休斯敦电影节上获得大奖归来导演袁卫东在京举办小型庆功会,墙内开花墙外香,当有人把他与当年的贾樟柯相比较时,袁卫东笑称“我比贾樟柯导演要幸运很多!”

    休斯敦国际电影节是独立影片和短片的盛会。李安、杨德昌等人都曾在这里得到他们重要的电影奖项。在4月25日本届电影节的颁奖晚会上,袁卫东作为中国大陆第一个入围的导演,也让休斯敦电影节首次升起了五星红旗。在与来自33个国家的四千多部作品的比拼中,他已在国内上映的《过界》获得导演奖、摄影金奖,而《浅蓝深蓝》获儿童片银奖。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐