大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

王珞丹人大校园引轰动 亲和姿态受学生欢迎

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:58 来源: 网易娱乐 发表评论 (0)


王珞丹倾听大家提问。

近日,在《我的青春谁做主》热播之际,王珞丹到访人民大学,同人大学生们一同分享自己的成长历程,当天近千名学生挤满了人大800人礼堂,在一个多小时的对话里,王珞丹和同学们的近距离接触给人留下了深刻的印象,现场不时掌声雷动,欢呼四起,让王珞丹在大学生群体中高涨的人气彰显无疑。

热情丹磁无处不在

“丹磁”是王珞丹后援会成员的称号,无论在什么地方总能看见丹磁的身影,此次王珞丹到访人大,许多后援会的成员们也特别赶来参加,不时响起的后援会口号:“丹磁处处在,珞丹我最爱”,让现场的气氛始终非常热闹。王珞丹很开心始终有丹磁们的支持,她说自己一定要成长和进步,这样才不会被这么多喜欢自己的丹磁们抛弃,要用自己的行动和作品回报每一个支持自己的人们。

亲和姿态受学生欢迎

现场王珞丹和人大学生们亲切互动,每一个学生的问题她都很认真的回答,很多同学对她在戏中钱小样的角色很喜欢,在问及米莱之后为何选择钱小样时王珞丹说自己希望每一部作品都要比上一部有所改变,也想去尝试那种比较酷、比较野或者比较文静一些的角色,那样的话相对于之前的角色反差比较大,好突破一些。现场不时有学生“发难”,王珞丹也微笑着一个一个的回答,很多学生表示王珞丹很亲和,希望她能一直保持这种姿态。

校园遇见家乡粉丝倍感亲切

在回答同学提问的过程当中,有一个很特别的同学,他是和王珞丹在同一个城市长大的,在人大的校园里见到老乡让王珞丹也很高兴,她更是把同学请到台上给了一个大大的拥抱,引得台下的同学大声尖叫。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐