大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

图:徐立发行新专辑 希望歌迷“存爱”在身边

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:08 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

 
徐立雪地上演MV

    内地摇滚精灵徐立最新个人专辑正式发行在即,先期推出的宣传歌曲《存爱》由徐立亲自谱写,一经推出,便在众多榜单中皆当仁不让地占据前三甲位置,超级唱功引起众多歌迷关注。

    近日,随着《存爱》的MV在网络及电视台的正式推出,凄美的画面吸引众多歌迷观看。冰天雪地中的浪漫爱情虽然美丽,但随之而来的感冒与冻伤却让拍摄时只穿着一件连衣裙的徐立吃尽了苦头,更让歌迷心疼不已,徐立却笑言:“只要大家喜欢,再辛苦也值得。”

    对于《存爱》名称的由来,徐立表示,这代表了一种爱情观——如果一切都是注定,会将这份爱存在心底。这不仅是自己对于爱情的寄托,也是对未来和命运的“存爱”。同时,徐立也表示,希望歌迷能够把爱“存”在自己身边,希望在自己的音乐之路上,能够永远有各位的陪伴。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐