大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

黄维德纪念5.12歌曲<在我们有生之年的日子>

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:43 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

赈灾现场

    日前,黄维德推出纪念5.12地震一周年励志歌曲《在我们有生之年的日子》,希望通过歌曲祭奠地震中不幸逝去的同胞,祝愿灾区重建工作早日完成。

    因曾赴现场看到同胞们的受灾场景另黄维德感同身受、感触颇深,当即决定写一首励志歌曲为灾区人民打气。希望灾区朋友能够早日从阴影中走出来。

    歌曲《在我们有生之年的日子》是由黄维德填词并参与编曲的励志歌曲,歌词这样写到:人大了,渐渐变得 ,连自己都不太认识,当生死 一瞬间来临时,连一个拥抱都奢侈,跌倒了,哪怕错过太多,一切都不算迟,从现在这一刻 ,把握眼前,好好珍惜,我的提醒 ,你的鼓励,化成了力气,站起来 ,走下去。

    黄维德也表示:“希望通过此歌曲给那些曾在地震中受到伤害的朋友一些鼓励,祝福四川明天会更好。”

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐