大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

才女岳夏零报酬慈善义演 卖力演出几乎虚脱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:42 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

  

    512汶川特大地震一周年之际,众多明星用各自方式表达着爱心,才女岳夏也积极投身慈善活动中。岳夏最近参加多场纪念四川地震一周年慈善义演活动,用实际行动支持灾区,表达内心的美好愿望。

    近日,被卷入主动解约华谊风波事件的才女岳夏,并未受到丝毫影响,积极投身慈善活动中来,连日零报酬参与了多场纪念四川地震的慈善演出。在昨天参与的一场卫视主办的慈善晚会中,当岳夏压轴登台亮相时,现场观众兴奋得站起来欢呼,为了赶上这次演出,岳夏可累得够呛,卖力的演出让本来就没休息好的岳夏体力透支,下台时已脸冒虚汗,最后被人搀扶走进休息室,原来岳夏在短短的3天之内,参加了18场慈善活动。

    面对大家的热情,岳夏几次真诚地表示:“这是作为中华儿女应该做的,我做的还远远不够”。岳夏还向媒体透露,为了鼓励灾区人民站起来,坚强活下来,还准备写一首励志的歌曲送给他们,并将于近期完成。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐