组图:官恩娜谈吻戏经验 杨秀惠赞黄宗泽表现好 - 大洋新闻
大洋网
字号

组图:官恩娜谈吻戏经验 杨秀惠赞黄宗泽表现好

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 06:36 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)


官恩娜黑色公主裙俏皮性感 群星现场录制节目 官恩娜大谈吻戏经验


认为马国明特别好亲 杨秀惠白衣文静示人 关礼杰久未露面 唐宁蓝色外衫格外亮眼

  新浪娱乐讯 官恩娜、关礼杰、唐宁和杨秀惠等,5月11日录制节目《情迷TVB戏剧之王》。在现场官恩娜大谈拍接吻戏经验,表示曾经与吴卓羲、马国明等小生拍过接吻戏,当中与马国明的吻戏较为深刻,觉得马国明特别好亲。杨秀惠就大赞曾合作的黄宗泽,皆因他们拍吻戏时,对方表现也不错。TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐