大洋网
字号

阿娇复出网友力挺 获选“爱心最美人”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:30 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  报讯 近日,《女刊》杂志进行了“爱心最美人”评选,阿娇在网友的质疑声中以近9万票的成绩当选。

  面对公众质疑,评选活动官方工作人员透露,选择阿娇的理由里面,大部分都是认可她的爱心行为。地震发生后不久,阿娇深入灾区默默无闻做义工,低调献爱心的形象也得到大众认可。一位来自北川的女孩评价说:“尽管她经历了一些很难堪的事情,但是默默无闻地在灾区做义工,帮助灾区的人民,让我们对她的印象改观了很多。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐