大洋网
字号

贾静雯骨瘦嶙峋身材干扁 梧桐妹已察觉父母异样

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:30 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

资料图:贾静雯。中新社发 李伯男 摄

  中新网5月11日电 贾静雯自宣布婚姻破裂后,便不断被报日渐消瘦消息,目前贾静雯在大陆拍摄《侬本多情》,黄少祺也参与演出,两人已多年不见,他第一眼却被贾静雯凹陷脸蛋、激瘦身材给吓一跳,一直劝她要多吃点饭。

  据台湾“今日新闻”报道,因拍民视八点档《飞龙在天》认识,贾静雯已与黄少祺相识多年,当时还一度传出绯闻,这次《侬本多情》两人有许多感情戏,彼此却都说不尴尬,黄少祺说:“都8、9年前的事情了,这次我们都有一个共识,就是时间会过去,人会老,做人还是要达观一点。”

  一阵子未见贾静雯,黄少祺被她骨瘦嶙峋的干扁身材吓到,一直劝她要多吃肉、零食,鼓励她圆润一点的脸蛋,上镜头才比较好看,贾静雯却无动于衷,以年纪大为理由,她说:“年纪大了,现在是想吃都吃不胖!”

  与孙志浩关系恶劣?贾静雯透露,目前尚保有沟通方式,孙志浩规定早上八点(美国时间)要打电话给梧桐妹,但由于拍戏时间不一定,时间很难抓得准。她说梧桐年纪虽然小,却相当地敏感、聪明,她已经察觉到父母亲异样的互动,让人很心疼她。

  

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐