大洋网
字号

“美偶”主持携手英国大厨 打造健康饮食节目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

该节目将介绍更多的健康饮食

  搜狐娱乐讯 真人秀节目《美国偶像》的男主持瑞安-西克莱斯特,即将与来自英国的名厨杰米-奥利弗一同联手,将更多的健康饮食介绍给终日离不开垃圾食物的美国观众。

  这部由瑞安-西克莱斯特担任制作人的节目,是受到厨师奥利弗在英国学校开展的午餐计划活动的启发。奥利弗为了帮助孩子们获取更加有营养的食物,而希望说服学校午餐中杜绝任何的垃圾食品。该活动在英国引起了不小的轰动,并且受到了社会各界的关注,因此瑞安便产生了将这个活动搬到有着同样问题的美国来。“如果不是因为我的饮食健康,并且坚持锻炼身体,我根本不可能完成每天的工作。小的时候我也是个小胖子,但是现在我相信我们摄取的食物将决定我们的生活方式是否健康。杰米将会来到美国,根据每个城市不同的情况而就地取材,帮助人们养成更加健康的饮食习惯,和生活习惯。”

  该节目目前还没有确定名称,ABC电视台预计在明年推出。节目不仅要努力改变教育体系的饮食环境,还将在人们的工作场所和其他地方推广健康的饮食习惯。尽管目标城市的名单还没有出炉,不过将会在“全美最肥胖城市”的名单上进行挑选。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐