大洋网
字号

视频:《5.12中国精神》晚会 刘德华及众星彩排

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐播报 发表评论 (0)

  日前,众多明星亮相成都某剧场,为川台地震一周年纪念晚会《5.12中国精神》进行最后的彩排。华仔刘天王也匆匆现身,积极筹备演出。记者还在现场看到,吴大维将和志愿者团队带来精彩节目,胡彦斌、周笔畅、以及来自香港的方力申被安排在一组同台演唱歌曲。而齐豫、许志安、李偲菘、李伟菘、明道、5566等人则将首度合唱歌曲《相亲相爱》。

  值此地震一周年之际,重返地震灾区的明星们,都有很多心里话想说。 据悉,晚会现场还将有成龙、张国立等众多影视歌明星前来参与,晚会的详细内容请继续关注搜狐娱乐。

  搜狐娱乐播报 成都采集

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐