大洋网
字号

后藤真希复出赚钱 泽尻英龙华重返演艺圈

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  信息时报讯 经济不景气,艺人纷纷复出抢钱,结婚后远赴西班牙留学的泽尻英龙华,据传8月将拍摄电影,重返演艺圈。因弟弟犯偷窃罪而受波及的后藤真希,6月可能出版写真集提升人气。

  泽尻英龙华停工至今将近2年,粉丝不断流失,她过度自我的行为,也让经纪公司万分困扰。日本媒体报导,泽尻一直用先生高城刚的存款,已经到弹尽粮绝的关头了,于是她决定7月返回日本重振演艺生涯。

  后藤真希退出早安家族后,曾以性感形象发行单曲,并进修舞蹈、音乐,但星途并不顺遂。休息近1年后,今年夏天可望以新的形式亮相,有书商看中后藤E罩杯的好身材,开价要她拍摄写真集,以约3358万元台币(约800万元人民币),出版30万本的条件,和她的经纪公司洽谈,若条件谈拢,发行可能性相当高。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐