大洋网
字号

阿Sa将“组合”海鸣威? 没谱!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

海鸣威(右)与香港艺人泳儿合作,与阿Sa组成组合的消息,并不属实

  本报讯 自从签约英皇之后,歌手海鸣威一直没有更大的动作,但在进入5月之后,这位广州本土唱将却异常活跃,继在五一鸟巢演唱会上,应成龙邀请与阿Sa牵手合唱一首林俊杰的代表作《小酒窝》掀起热潮之后,近日又频频亮相香港各路媒体,甚至有消息说,在TWINS出现问题之后,鉴于蔡卓妍单飞的歌路略显狭窄,英皇方面有意让他与海鸣威组成一个新的组合。

  但记者就此致电英皇艺人管理总监霍汶希,得到的答复是此事纯属谣传。记者再致电英皇方面,得到的答复却是,五一的演唱会纯属大哥方面安排,英皇方面暂时并没有将TWINS拆散重新组合的意图。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐