大洋网
字号

邓萃雯《巾帼枭雄》热播 称中年求偶正合时

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  信息时报讯 “无线”剧集《巾帼枭雄》热播,连带剧中女主角、饰演四奶奶康宝琦的邓萃雯亦人气急升。事业得意,爱情失意,如今已43岁的邓萃雯虽然孑然一身,但她不愿在择偶标准上退而求其次,要对方思想成熟,而且有责任感。不过自言个性敏感的她,偶尔也会触景生情,希望身边能有个人搂着自己的肩膀。今期《舞台与银幕》,大红人“四奶奶”将脱下戏服回归现实,自揭感情路上的点点滴滴。

  另外,广东本土电视短剧闹“演员荒”。不少跟广东台之风拍起短剧的电视台为争取观众,于是向《外来媳妇本地郎》挖角,结果在《外》中的“表哥炳”林星云、“口水威”林以政分别“叛变”到南方台及广州台,遭遇不尽相同;而德高望重的名演员卢海潮,却能同时吃广东台和广州台两家茶礼。今日出版的《舞台与银幕》,将详细披露上述新闻热点的内幕,敬请读者观众。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐